Где ты мой, а я твоя?

Ирина Гаврилова 56
Море, звезды отражая,
Покачает на волнах.
За окном луна, сверкая,
Засыпает в небесах.

Из песка ночные пальмы
Рвутся в серый мрак небес.
Запах моря, соли, мальвы
Нам подарит ночь чудес.

Вдалеке сопят деревья,
Море спит в вечерней мгле,
Тихий звук его дыханья
Мне привидится во сне.

Очень часто засыпаю
И во сне мечтаю я.
От желания  я таю,
Где ты – мой, а я – твоя?