Подаянье

Татьяна Прохожева
А помнишь, как восторг души я одному тебе вверяла?
Взамен лишь медные гроши, как подаянье, получала.
Жила надеждой, что вот-вот - твоя душа в меня вольется,
завеса холода падет, и медь вдруг златом обернется.
Но время шло...Увы! и ах! - метаморфозы не случилось.
Уж серебро на волосах...А от тебя - все та же милость...