Прыг, да - скок! Да - цап с царапом!

Владимир Литвишко
Белка прыгает и скачет. Тащит муху муравей!
Червяков в пыли, кусает - быстрый, серый воробей!
Ловкость - это, не помеха! Слава, Силе с Быстротой!
Хочешь жить - скачи, как мячик! Утром, встав и по прямой!...
Прыг, да - скок! Да - цап с царапом! Каждый день, и каждый час!
Чтобы жизни хрупкий факел, без подкормки - не погас!!!..)))
(Шутка)