Участник 15. Игра Воображения 75

Парад Иллюзий
Террористы.

В делах, в насущном, в быте и
В беспечности народ,
Но страшное событие
Произойдёт вот-вот.
Туристы из Ичкерии
Отнюдь не хомячки,
Сверкают под материей
Безумные зрачки.

Кораном обречённые
На громкий суицид,
Скрывают ризы чёрные
Тротил и динамит.
В который раз старается
Осилить зло добро!
Куда они направятся,
В театр или в метро?

Уже занёс над задницей
Клюв жареный петух,
В таком не ошибается
Мой обострённый нюх,
Что смерть сулит их аура,
Как людям доказать?
Никто не хочет траура,
Но он придёт опять!

Под заплаткой ощетинившаяся собачка(скорее всего породы спаниель.)