Пронзённый радугой фонтан

Гомеда Владимировна Окикиено
Картинка:
Фотки Яндекс
http://fotki.yandex.ru/top/users/or-lyuba/view/436594

Пронзённый радугой фонтан,
Он краски яркие создал!
Создал и людям подарил,
Чтоб каждый счастье ощутил!
Создать фонтан - чего бы проще.
Ему не нужно денег, мощи.
Вода, да трубы, в летний зной
Он радует своей красой.
Не только радует - хранит
Он город, где стоит, журчит.
Мы словно в вечность попадаем
На грани что завётся раем.
И в радость жизни устремлён,
Где всех наш ждёт уютный дом,
Он мудро нам поддержит дух,
Когда накроет грусть нас вдруг.