Сладкий сон. кёка

Мила Малинина
Сладок сон котенка
после погрома в квартире.
Хозяйке на радость...
 - Спинка будто в гамаке.
Отдых мне, но не тебе!


Как его только ни клали!!! И пузико чесали, и лапки переворачивали. Ничто не смогло испортить ему сон



Фото: