До встречи - порой целый год...

Владимир Литвишко
До встречи - порой целый год...
Но, если - чуть-чуть, постараться -
То, рифмы – подскажет, восход.
Закат же - поможет прибраться!
Оденет - в багряный наряд,
Вспушит - позолотой ресницы.
Сразит, мой – красавицу, взгляд.
Глядишь - и дадут мне, напиться.