и было всем весело

Елена Бессонова
они сидели вокруг пламени
и все вместе кричали шептали ему
иногда вставал кто-нибудь
и начинал то что знали все
это было так здорово -
вместе свой крик и шёпот
мчать к небесам с искрами пламенем
в черноту неба к этим дальним
сверкающим искрам-звёздам

они взявшись за руки плясали всё ускоряющийся танец
выталкивая в середину круга то одного то другого
и тот кто оказывался в ценре пел как мог тихо или громко
запинаясь или нагло и уверенно а хоровод всё мчался
не слушая слов просто мчался и было всем огого