Наши чувства по-прежнему с нами А. Ф

Вика Соболева
Наши чувства по-прежнему с нами.
Что им годы, и что города.
Помнишь, как было сладко вместе?
Так не будет ни с кем, никогда.

Ты женат...неудачно. Дочка...
Я...почти что разведена.
Мы нашлись на последней точке,
Как очнулись от тяжкого сна.

Приезжаю пораньше в офис,
И включаю скорее Скайп.
Ты  в сети...вот глаза, вот губы.
Вижу – любишь. Скажи, is it life?

Я не знаю, что будет дальше.
Я почти что разведена.
Я знакома с тобой полжизни.
Почему я тебе не жена?(((