режет,

Грэйс Дарко
небо. режет. нас.
на. косые. полосы.
удар. потом - через час.
пальцы. вены. волосы.
удар. за ним. другой.
мне бы. достать. до дна.
морщины. камни. прибой.
ветер. внутри. тишина.
небо. сидит на игле.
веришь. будет. иначе.