заперто,

Грэйс Дарко
крупными густыми каплями
разметать по телу прощение
голоса, силуэты, запахи
обмороки, столкновения

побледневшими пальцами
дрожать, прикладывать ко лбу
отрицать
и ночами выть на луну

доходить, возвращаться, верить
сводит скулы, уходит вглубь
забывается
в надежде уснуть

крупными, густыми каплями
разметать бы себя
голоса, силуэты, запахи

заперто.