С днём рождения дочка

Наталья Малышева 2
Золотая Елена, подарок небес!
Весь, сияя вокруг, тебя Ангел принёс.

И пушистым крылом укрывая, держал.
Потихонечку в руки мои, передал.

Далеко никогда от тебя не уйдёт.
За плечом у тебя. Озаряет. Ведёт.

Перечислить за раз, не берусь я всего.
Пожелать мы должны и хотим все, чего.

Исполнений, конечно желаний твоих,
Что удачу несут. А в подарок мой стих.

И другие подарки тебе поднесём.
Поздравляем с рождением, солнечным днём!
                31.07.2012.
-------------------------------------------------------


Ой, а можно я тоже поздравлю? :)))

Елена, с Днём Рождения!
Прими же поздравления:
Будь с счастьем в упоении,
В любви же - без сомнения,
В душе с благоговением,
По жизни со стремлением,
С друзьями с уважением,
К врагам - без примирения,
Внутри с сердцебиением,
К родителям - с почтением,
К супругу* - с вожделением,
К миру - с пониманием,
А к Богу - со смирением!!!

:)))))))

супругу* - будущему.

С ув., Олег.

Олег Иванов 7   31.07.2012 23:31
------------------------------------------------------------