Гонимся по вертикали...

Геннадий Сивак
Гонимся по вертикали…
Без страховки,  как  во мгле,
Есть  две стороны медали,
Все  проблемы по шкале…

Как  от темпа подустали…
Хватит духа, или нет?
Многое не понимали,
В этой суете сует…

Вход уже  почти   заказан,
Путь, конечно, не тернист,
Ведь не буден код разгадан,
Не пугайся, оптимист…

Гонимся по вертикали…
Добавляет финиш сил,
Раньше недопонимали,
Вот теперь и свет не мил…



Автор  Геннадий  Сивак.
31  июля  2012  года.