Закат в Плёсе

Ольга Выставкина
Свободный художник, всегда удивляя,
Без кисти (!) умело рисует закат…
Оттенки небесных полотнищ меняя,
Устроил из слайдов цветных хит-парад.

В бездонном просторе – смешение красок.
Сегодня в пурпурный добавлена синь.
Итог изумил! Он настолько прекрасен,
Что взгляд отвести – ни желанья, ни сил!

Минута… другая… Сменилась картинка.
Эмоций внутри мне уже не сдержать!
И без разрешенья скатилась слезинка…
Её не стыжусь. Не спешу вытирать.