Ты не буди меня...

Нелли Белоусова
Ласкает теплый ветер
            Мне лицо...
Слезинки падают тихонько
           С глаз моих...
Не думала,что будет
           Тяжело...
Мне без тебя,без грубых
           Рук твоих...
И не прижмёшь меня ты
             По утру...
К своей широкой каменной
             Груди...
И не прошепчешь больше
             Мне на ушко...
Так сладостно свои слова
              Любви...
И вновь я в одиночестве
              Усну...
Под ветра гул...под пенье
             Соловья...
И лишь во сне всё будет
             Так как раньше...
И лишь во сне твоею
              Буду я...
Ты не буди своим звонком
              На телефон...
Ведь ты не скажешь больше
             Слов любви...
Ты лучше позвони
             На домофон...
Как за вещами ты решишь
             Придти...   
И если вновь услышишь
             Тишину..
И не отвечу я на твой
              Звонок...
Я сплю...прошу...ты не буди
              Меня...
Дай мне с тобой побыть ещё
              ЧутОк!