Юрий Егоров Золушка

Игра Ветра
  Золушка
Егоров Юрий

А ты для меня - Солнышко,
А я для тебя – не знаю кто,
А ты для меня Золушка
Из сказки Шарля Перро,
А ты для меня – облако,
Того и гляди, растаешь как дым,
Люблю я тебя, а толку – то?
Вот так и живу холостым.
А ты для меня – мучение,
А я для тебя – еще сильней:
Увижу – умру от смущения,
И - в сторону скорей.
А ты для меня – сказочный сон,
А я для тебя – кошмар и бред,
Я слышу над нами серебряный звон,
А ты – почему-то, нет!
А ты для меня – голубая звезда,
А я для тебя – поэт – не поэт,
А ты от меня не уйдешь никуда,
Но это пока секрет!
Люблю я тебя, мое Солнышко,
И буду любить еще лет сто,
Ведь ты для меня – Золушка,
А я для тебя – Перро!