***

Грэйс Дарко
разбивающееся, целующее стены солнце
отупляющее, разлитое по бокалам
злонамеренно ждущее в подворотне
тоскующая бездна смотрящая
прямо в душу
насквозь
настежь окна
я не выдержу, я задохнусь -
эйфория, смешанная с робостью,
с запахом горных трав,
с поправкой на грусть
эйфория вперемешку с дыханием
с дикими, бешеными дождями
капли по рукам, по темени
ливни, длящиеся снами
эйфория - вечное безумие
дымкой подернутое зрение
больно до ломоты, до судорог
по ту сторону свободы

небо.