ЛЕТО

Любовь Степанова 9
 ЛЕТО

 Лето плывет над Россией
 И в многоцветьи лугов
 Милости Божьей просила -
 Чтобы сбылось на Покров.

 Русское наше раздолье-
 Реки, равнины, поля...
 Дышится летом привольно,
 И благодатна земля.

 Голос малиновки звонкий
 Льется , как будто с небес...
 И,нарисованный тонко,
 Манит, волнуется лес.

 В небе высоко, далеко
 Грез и мечтаний полет.
 Знаю - в душе одинокой
 Сказка о счастье живет.

 Утренней летней зарницей
 Бог улыбнется тебе.
 Белой сверкающей птицей
 Счастье пророча в судьбе!

 И ,уходя от отчаяния,
 Летом на солнцеворот
 Весело. и не случайно мне,
 А навсегда повезет.