Каламбур. Э, ротик - эротик!

Владимир Гончаров Из Павловска-Н
*********************************************
Э, ротик - эротик у див, но ни дивно:
на противне - в Протвино?! Интуитивно -
не против, но Яне - напротив противно!

Протвино - г. в Московской обл.

*********************************************


М-238772