***

Грэйс Дарко
задыхаются в пыли улицы
вдали
мерещится призрачное щемящее будущее
запускает свои пальцы в волосы
кричит просит умоляет сбыться
обещает скучать
обещает сниться
не дает вдохнуть выдохнуть опомниться
по идеально простриженному затылку - ледяными штормами
замирает вместе со мной
становится настоящим
дрожит в руках
забивается в угол
прошу еще немного побудь будущим
вцепись в руки открой веки
здравствуй

песок сквозь пальцы.