Казино

Александр Костюшин
Ты устала? Отдохни!
В казино сходи – развейся.
На удачу понадейся.
Бытовую пыль стряхни.
Выставь скуку на зеро.
Разметай небрежно кости,
Чтобы лопнул мир от злости:
Мол, опять ей повезло!
Ну, а коль не повезёт,
Не кори мадам-удачу.
Я же – рядом, я назначу
Для души твоей джек-пот.