Дважды-два

Александр Павлоградский
Опять все те же дважды-два,
Огромный день - короткий вечер,
И мы целуемся при встрече,
Глазами встретившись едва.

А сколько будет дважды-два?
Любовь, Разлука, Радость, Встреча,
Рассвет и утро, день и вечер,
И близость. Кругом голова.

Так просто все, как дважды-два,
Люби-живи, целуй и радуй,
Есть крылья - в небе, нету - падай,
Вдвоем - жива, одна - мертва.
Так сколько будет дважды-два?