теперь только ровный слог

Штуша-Кутуша
Теперь только ровный слог и держаться прямо
и больше скорей от тела, чем от души...
Я, может быть, скоро стану серьезной дамой,
хоть ты на моем бы месте и не спешил.
Я снова иду, одета не по погоде,
укутанная в толпу и Охотный ряд,
где чёртова дань какой-то ущербной моде,
где каждый второй бесформенный неформат.
Здесь всё либо в тренде или же по лекалам,
куда ты в своей манишке с неровным швом?!
А я бы с высокой горки на вас плевала,
а мне даже голой было бы хорошо.

И дождь конопатит дырочки на асфальте
от чьих-то в себе уверенных каблуков...
А я, наплевав на моду, надела платье...
И всем этим модным девочкам мой fuck off.