Взгляды ласковы добры, В красотах летней сей поры

Виктор Паньков
...

Ах сколько счастья привалило,
С утра - и сразу - и втройне.
И ... энергетики ... прибыло.
И всё - приятно ... это, мне.

И неожиданно ... и рано ...
В рассвета, утреннем - огне.
С утра, когда сомнений рана,
Ещё - терзала, душу ... мне.

И помнится пусть долго этот,
Чудесно, так рождённый день.
В красотах летнего рассвета.
Где расцветает, утра - сень.

Где взгляды ласковы, добры,
В красотах летней сей поры.

***

Сонет №710