Безумная

Екатерина Демчева
Привет, не ждавшая привета,
Безумно одинокая моя.
Луч обледенелого рассвета,
Давно забытая весна.

Зачем встаешь ты с первой птицей,
И засыпаешь под Луной?
Попробуй радугой светиться,
Не плакать по утрам росой.

Тебе всего лишь непонятно
Чем правда хуже лжи,
И радуга в чернильных пятнах,
И тротуары из машин.

Привет, не ждавшая привета
Из рассвета и тепла,
Из весны, зимы и лета,
Эта я, для всех своя.