Почти навек

Екатерина Демчева
На подоконнике моем
Рисует небо облаками,
Кто-то рассказал мне днем,
Что это где-то было с нами.

Я от усталости хромой,
Но от влюбленности приятной
Рисую ночью глубиной,
Рисую небо необъятным.

Я от тебя почти навек
Гуляю по проспектам моря,
Но пеший ход для крыльев бег,
И с этим я уже не спорю.

На подоконнике моем,
И от влюбленности в мгновенье,
Ночью я рисую днем,
И все пишу стихотворенья.