Расставание

Игорь Шаманский
Я душу вскрою, отберу слова,
Пред Вами стану наземь опускаться,
Склоненной головой,
                но, c несломленным  я,
С своей любовью стану расставаться.

Верну ее, как есть, всю облачив в слова
Лишь Вам  принадлежащие отныне,
А сам сотрусь на нет,
                Вам, Вас, вернув в себя,
Оставшись одиноким  в этом мире.