***

Екатерина Демчева
Мы расстались у порога,
На двоих одна разлука.
Чувства, посланные Богом,
Оказались высшей мукой.

Мы – расставленные руки,
Не с тобой они отныне,
Сердца трепетные звуки
Без тебя совсем остынут.

Оказались высшей мукой
Чувства, посланные богом.
На двоих одна разлука
На двоих одна дорога.