Где он не был

Екатерина Демчева
Она стояла на перроне,
Билет в руках и мысли вспять,
Опять в разлуке их ладони,
И слов любимых  не сказать.

Знакомый город под ногами,
Но сердце бьется невпопад,
Воспоминаний грусть глазами
Надежду ищут наугад.

В руках билет на рейс обратный,
А под ногами только небо,
Души молитвы без остатка,
Оставит город, где он не был…