С нелюбимою вдвоем спим в постели рядом

Виардо
Нелюбимая давно греет рядом тело,
сердце странное мое что-то охладело.
Закрываю я глаза, а другая рядом,
звездочка моя одна, ты мне снова рада.
Водопад волос твоих так меня дурманит,
а на ложе для двоих снова та же ляжет.
Шутит с нами эта жизнь,пульсом кровь по жилам.
до чего ты хороша, голову вскружила.
Не смогу я изменить  старые границы,
и живу я взаперти, одинокой птицей.
Мы боимся сделать шаг и, в любовь не веря,
закрываем на замки для Мечты все двери.
Доживаем, в чем смогли разочароваться,
без волнений и любви этой скуке сдаться.
И в покое хорошо, нет там водопадов,
с нелюбимою  вдвоем спим в постели рядом