Приготовить терпение...

Наталья Усманова
Приготовить терпение так же легко мне, как ужин.
А сейчас приготовлю даже из самого малого.
Ты спроси меня, как мне живётся за мужем?
Нет, не спрашивай. Я бы тебе  всё равно не сказала.