Сумей простить!

София Тихомирная
                "И остави нам долги наши,КАК и мы
                оставляем должникам нашим".
                (Из молитвы "Отче наш").

Прости меня! Прошу - прости!
Забудь! И будет все как прежде.
Ведь нам к спасению идти
В Едином Духе и надежде.

Прости за резкие слова:
Вновь не смогла сказать спокойно,
А потому и не права
И понимания недостойна.

Но, осознав свою вину,
Молю тебя о снисхождении,
Отбросив гнева пелену,
я умоляю о прощении.         

Простишь, и Бог простит тогда,
А не простишь – вина со мною.
Но на молитве, как всегда,
О чем слова твои с мольбою:
 
- Отец! Прости мои долги,
Как я всем должникам прощаю.-
Но, если не простишь, не лги,
О всепрощении вопрошая.