Нам вредное неплохо бы убрать...

Игорь Рыбин
               ***

"За время наших долгих злоключений"
Воспрянул мещанин, иной набрался мнений
О том, что следует нам вредное убрать,
И правила по жизни соблюдать.
А коли не под силу нам такое,
Нам светит только царствие лесное.
В лесу, ты понимаешь ясно, брат:
Все хищные едят кого хотят...

               --