Пёрышко Небесное

Тара Ирия
Пёрышко небесное,
Лёгкое, как пух...
РАдужными песнями
Душу РАдуй, Друг!

Следуй за легендами,
Следуй за Мечтой!
Душу свою Светлыми
Мыслями омой!

Ты - моё Сокровище!
Ты - моя Стрела!
Горный Воздух!...Что ещё?
Я Тебя ждала!

Ты - мой Спутник ласковый,
Ты - мой верный Путь!
Мир наш станет Сказкою.
Рядом, Друг мой, Будь!

Ты - мой Друг завещанный,
Свет моих очей.
Новый Мир, обещанный -
Вот он, у Дверей!

Ангел тихо крыльями,
Нежными, взмахнёт -
И взлетим над Былью мы.
Ангел нас поймёт!...
          31.07.2012(01:13)

Фото "Пёрышко Небесное", авторское, с мобильного телефона... 23 августа 2013