Яблок привкус...

Елена Парадизова
 А я птицею к тебе льну,
 Почему же ты молчишь, ну?
 Словно яблоком срываюсь к ногам,
 Будто вызов я бросаю богам.

 Мы с тобою, будто нечет и чёт,
 Не гадаю я, к чему приведет.
 Знаю, птице, нет, не бросишь зерна,
 Загрустишь ты и попросишь вина.

 Я налью тебе в стакан каберне,
 Улыбнешься ты и:"Яблочко б мне".
 Глаз не вижу - сигаретный всё дым,
 Никогда тебе не стать уж другим!

 Ну, а вызов я бросаю богам!
 Сколько нам с тобой отпущено драм?
 А уйду я - ты уж птиц полюби,
 Яблок привкус от моей, от любви.

ПРИПЕВ:
 Так сидим мы за столом и молчим,
 И не ссоримся совсем, не кричим.
 Нам сказать друг другу нечего - жаль,
 Птицей бьется всё на сердце  - печаль...