Вторник -песня-муж-

Василий Галас
* Музыка Инна Данюшевская (Чикаго).

* Песня в репертуаре Сергея Киевского
  (Сергей Брянцев, Чикаго)
  utm_source=soundcloud&utm_campaign=share&utm_medium=email

* На фото - Игорь Меской, Инесса Данюшевская,
  Сергей Киевский.

* Обращайтесь за другими
  не менее великолепными
  текстами.
 

Был день непростой -
шершавый денёк.
Во вторник простой -
устал паренёк.
Но - всё позади.
Кафешка. Музон...
Народ, не суди -
для всех я "вне зон..."

Припев:
За понедельником - вторник,
недели день второй.
Желаем выпить по первой
мы с ним и по второй...
Одет я не для парада -
во вторник не резон.
Невинным флиртом в кафешке
грешу - для всех "вне зон..."

Немало - часов
один оборот.
Злил вторник меня
и наоборот.
Причёска давно
себя лишена.
Умаялся я -
а здесь тишина.

Припев.

Был день непростой -
горячий денёк.
Во вторник простой -
устал паренёк.
Под звёздами мне
отрада нужна:
танцует со мной
чужая жена.

Припев.

Июль 2012