Такое время

Роза Хастян
Не гнись, крестьянин!
Рабочий, не трудись!
Ученый,
не нужны стране
твои труды!
Брат мой творческий, молчи!
Время пришло
выпячивания 
бездушной и немой груди...

Такое время.

А что же делать? -
Se La Vie...