Ботаника

Наталия Рябухина 2
- Не сразу....
- Бро-о-осьте, позвоню!..
И оборвётся цепь раскаяний
За перебитую броню,
За недоделки пальцев спаянных...
...Но, разум
"Косит на корню",
Считая "вызревшее"- паникой..
Перечитаю вслух Ботанику, и
Позвоню...