Еще ведь недавно ночами мне снился

Галина Кухта
Еще ведь недавно ночами мне снился,
Теперь вспоминаю от случая к случаю.
Вектор внимания переместился...
Как все перемены, и эта - лишь к лучшему.
Не просто устала свидания планировать,
Писать сообщения и совестью мучиться,
Звучащие сердца протесты парировать,
Душой отдаваться, а там - как получится.
А все же сумела сдружиться, наверное,
С надеждой несмелой найти настоящее..
Шаги в неизвестность, пусть робкие, первые..
Мне так надоело общаться со спящими!