Для кого-то...

Ищенко Наталья Владимировна
                посвящается бойцам сайта stihi.ru 

Для кого-то жизнь прекрасней орхидеи,
Для кого - кулачные бои,
Пишем про цветы мы дивных прерий,
И при этом держим кулаки

Не отнять - фантазией богаты,
Лицедейство не каприз - в крови,
Только не слагаются романсы -
Все частушки, мать их подери

А и ладно, будем под гармошку
Петь, гулять до утренней зари, 
В голенище схоронив заточку,
И строчить любовные стихи.