Как хочется знать

Марина Золотарева 2
Как хочется знать
и уметь считывать,
что в мыслях у тех
на кого мог рассчитывать.

Хоть капельку истины
хочется выкопать,
надеюсь, поможет она
сердце не вытоптать.
       2008г