С днём ВДВ, войска дяди Васи

Михаил Стихоплётов
Тельняшки как у моряков,
Нам море-небо  голубое...
Элитных войск удел таков-
Всегда быть в эпицентре боя.

Вступаем прямо с неба в бой,
Задачи по плечу  любые...
Что ни десантник,то плейбой,
И лишь  береты  голубые...

Да,дяди Васи мы войска!
Понятна  аббревиатура...
Пусть наша служба нелегка,
Зато в почёте  ДЕСАНТУРА!

Желаю службы без войны!
Удачных всем прыжков и взлётов!
С днём ВДВ, десант страны!
Любви и счастья!
                Стихоплётов.

31.07.2012.Михаил Стихоплётов.

Вечная Слава и Память Маргелову!