Ты

Дарья Трофимова
Ты снова ворвался в мое хрупкое сердце,
Ты снова засел в моих мыслях так прочно
Закрой навсегда нашу тайную дверцу,
Давай мы поставим жирную точку.

Ты больше не любишь,да я вроде тоже
Мы больше не дышим одним с тобой воздухом
Ответь мне пожалуйста сколько же можно?
Трепать мои нервы, все думать о прошлом.

Ты больше не друг, а я не подруга,
Не враг, не приятель и даже не муж
И мы проживем легко друг без друга,
А сердце мое и меня не тревожь.