Птица

Дарья Трофимова
Подари мне крылья, птица
Научи меня летать,
Дай чистой воды напиться
И зови в свой путь опять.

Подари мне свою песню,
Разожги огонь в душе
Мне безумно интересно
Может это я во сне.

Я взлечу навстречу свету,
Пролечу меж облаков
Будем вместе до рассвета,
Позабудем дураков.