Жизненное зря

Валерий Панкратов
Влачилась тяжесть облаками,
цепляя догмы из вранья.
Дождь спеленал слезами,
давил на данность бытия…

В простор земной, безмолвный
из молний ниспадал букет.
Бодрящий блиц озонный
врывался эликсиром вслед …

Смущенный вид от обновленья
и фибры пОлны серебра.
Готово все для повторенья.
Есть выбор - жизненное зря…