Судьба

Любовь Чернова 2
             Судьба.


Я судьбу свою не ругаю
Долю женскую не корю,
Ведь не зря нам дает Всевышний
В жизни выбрать свою  зарю!

И судьбу свою выбирая
Я не знала еще тогда,
Что и мне как и всем будет трудно,
И за все заплачу  сполна.

В жизни каждому нам дается
Погрустить когда тяжело,
Иногда просто камнем сердце,
Пульс, обрыв…  и приказ –все прошло!

Радость каждому тоже дается
Каждый  видит ее в своем,
Для кого- то найти богатство…
Для кого- то сберечь свой дом.

Строить жизнь по наитью старалась
В день веселья и в грустный час,
Об одном я всегда молилась…
Матерь Божия – помилуй нас!

И наверное каждый знает
Жить приятнее всем в тепле,
Но частичку себя отдавая,
Не ропщите – ты мне я тебе!

И тогда Вам тепло вернется
Будут розы цвести зимой,
В жизни все нам не зря дается,
Оставайтесь в судьбе зарей!