***

Георгий Руцинский
Тот дом в котором был покинут
Звучали вещие слова.
Печалью от земли отринут
Писалась новая глава,

Моей судьбы на половину
Дорога в путанице пут
А вражьи речи сами сгинут
Слова мольбы меня спасут

Года любви,я был счастливым
Судьбу не нужно обвинять,
Когда любовь идёт курсивом
Прошу простить,прошу понять.

Живи во благо ощущением
За благо, благом одари
Вся наша жизнь-борьба,терпение
Любви слова мне повтори.