Ross-Simons Jewelry

Гомеда Владимировна Окикиено
картинка:
http://pinterest.com/pin/75716837455508899/

Как мечеть
На фоне ночного неба...
Свет зажечь,
Превращая в быль небыль...

Растенья сложили
Свои лепестки
И золотом были
Полночной тоски.

Покой опустился
На город ночной,
Свет лунный струился
Рекой голубой.

Топазами звёзды
Не небе горят
Ещё не так поздно,
Но дети уж спят.

Красавицы танцами
Взор услаждают
И кушанья разные
Мужчин ублажают.

То мир, где мужчина
Возвышен и горд,
Где счастья причина -
Спокойный народ!