трям-пам-пам

Александра Инина
пинать бы эти знаки препинанья
и пни французским супом поливать
чтоб зацвели, не как-нибудь, а луком -
на трубке-ножке шарик-голова
сиреневыми ежится цветами
и лёжа облаками колдовать:
лети-лети тоска, печаль, разлука
тянись-тянись густая синева
рисуй мне жизнь кузнечиковым звуком
вкрапляя только вкусные слова