20 15

Дарья Трофимова
Времена меняют людей,
Как отрезав сказал равнодушно
Каждый вдох становился больней
Я была пред тобой безоружна.

Ты стоял без эмоций и слов,
А в глазах было тихо и пусто
И к разлуке был явно готов,
Не скажу что тебе было грустно.

Я закрыв руками лицо,
Вспоминала что было прежде
Ты дарил мне букеты цветов,
Оставалась полна надежды.

Я могла и кричать и смеяться,
Захлебнуться в своих же слезах
Ты сказал пора расставаться -
Это был самый жуткий страх.

На часах было 20:15
Это время меня подвело
Открываю глаза - 7:15,
А быть может приснилось все.